礼物作文
礼物这个词在我的心中印象十分深刻。礼物就是别人送给自己的礼物。礼物能驱散我们的烦恼;礼物能给我带来快乐;礼物能给我们支持和快乐。从小到大,我收到过许多礼物,但有一件红色的钢笔,让我难以忘怀。
小红是我的好朋友,我们不但是好朋友,还是邻居。我们从小就认识,关系好的犹如亲姐妹,每天一起上下学。但就在我过生日的前一个月我和她吵架了。
我和小红做前后桌。有一次,我的钢笔找不到了——那可是爸爸从北京给我买的,我一直把它当成宝贝,都没舍得用,可那天小红拿去用了却丢了,我十分生气,要她赔,她却哇的一声哭了。最后我们谁也不理谁。
放学时,小红过来喊我回家时,我却不理她。我心里却想:你把我钢笔弄坏不赔,以后就让你出丑几次看你赔不赔。
有一天机会来了,我们班小白的钱被人偷了,小偷一直不承认。老师说别人也可以举报。我一听机会来了。我向老师举报了小红,同学们听了都目瞪口呆,连老师都被震惊了。小红连忙狡辩说;‘不是我,真的不是我。’最后老师说这件事晚点再说,从此以后,没有人再提了。可过了一段时间,我被班主任叫到了办公室。
老师给了我一封信,老师告诉我小红要转走了,我的眼泪忽然流出来了。
就在我过生日那天,我意外的收到一个邮件,你是从北京发来的,原来是小红发来的。她叫她在北京的姑姑为我买的。这时我又哭了,从那以后我再也见不到小红了,因为她们早已搬走了,我还没来的及跟她道歉。我想这只礼物应该是我和她之间最美好的回忆吧!
这件礼物没有华丽的衣服美丽;没有珍珠项链那么迷人。但这是我们之间友谊的结晶!