礼物作文
我正走在上学的路上。突然,头一晕,我醒来的时候发现有一群脑袋像蘑菇,长着几十只章鱼脚样的怪物向我走来,手里还拿着枪,我惊呆了。
出于条件反射,我立马朝其中一个怪物打出一拳,抢到了它的机关枪,立刻用枪打伤了几个怪物,然后转身迅速逃跑。
在逃的时候,我突然发现脚下的这个东西像是传说中的UFO,难道这些怪物是外星人?我边跑边想,手中的枪也不停的扫射,不知道打伤了多少外星人,也捡到了不少的枪,而我手臂上也中了一枪,可真是险情不断。一路慌里慌张的逃跑,竟然误打误撞进了一个动物实验所。我在所里面发现竟然有恐龙:迅猛龙、暴龙、翼龙……老实到控制室来自首的话,我们可以考虑保证你的生命安全,否则……”,它拖长了音,终于说出了最后四个字“格杀勿论!!!”
我心中立马凉了大半截,谁知道控制室在哪里呢?我大喊道:“没智商的外星人,谁告诉我控制室在哪?”我着急地四处搜索,转出门一看,控制室就在对面,我急忙闪进门,居然有无数个外星人拿着枪指着我!不好,有埋伏!真是进了“鸿门宴”了。其中一个高个头的外星人说“把枪放下!”我立马乖乖地放下了手上的枪,其它的外星人居然也放下了手中的枪,原来那个“高个”是总司令。这位总司令说:“你态度很好,我可以饶了你,另外我还送你一份礼物,希望你不要告诉别人。”突然,我的眼中一闪,再发现自己完好无损,只是手里多了一个礼盒。
这个礼盒我至今都没有打开过,里面可能是武器,也可能是玩具,谁知道呢?