四年级同桌的作文300字
“嘿,我在这儿呢!”她听见我在喊她,连忙放下手中的笔,冲出教室来找我了。她就是我的同桌——卢宸玉。
她性子有点急,做事风风火火的,说要办的事情一刻也不会耽误,有一次,我说丢个橡皮,她比我还急,翻箱倒柜得在课桌里外帮我找橡皮,急得满头大汗,终于在椅子腿儿旁边帮我找到了橡皮,我想她道谢,她连忙说:没事,没事。
她特别喜欢布娃娃,简直到了爱不释手的地步,她说,只要不上课就天天抱着娃娃,就看在家看书也是一手拿着书一手抱着娃娃,即使两只手都被占着了,她也会把娃娃放在旁边看着它。有一次,她邀请了几个同学到家里过生日,提前跟这些同学打了招呼说,如果要送她生日礼物就送布娃娃,可是她生日那天有个同学没有送娃娃,她小嘴巴立刻撅了起来生气了,我们当时都笑她,还给她起了个外号叫“气宝宝”。
她还很大方,有一次考试,我竟然忘记带了钢笔,她二话不说,主动把自己的一杆新钢笔借给了我,还说:你喜欢的话就拿这用吧,我还有。
这就是我的同桌,大方有有点爱生气的小女生,真实而又可爱。