拔河比赛作文300字
今天是我们学校运动会的第三天,上午举行了一场别开生面的拔河比赛。
首先是我们班的女生出场,对阵的是301班的女生,由于301班的女生实力实在是太强了,我们班女生一比二输给了她们。接着是我们男生上场了,赛前覃老师给我们打气加油,希望我们能取得好成绩。第一局由于我们经验不足加上盲目的使劲,力气没有用到一处去,结果让对手轻松的就拿下了第一局。第二局开始前,我们总结了经验:劲要往一处使,听覃老师的口号使劲。第二局交换了场地后,我们男生一个个信心十足的等待比赛开始。随着裁判的口哨声第二局开始了,我们卯足了劲往后拽,喊着事前约好的口号:“一,二!加油!一,二!加油!场外的拉拉队的呐喊声此起彼伏,在大家的共同努力下,我们班扳回了一局。有了第二局的经验,第三局很轻松的拿下了,根据比赛规则三局两胜制,我们取得了最后的胜利。当裁判员宣布我们班胜利的时候,全班同学高兴的都跳了起来!
今天的拔河比赛真是太难忘了!