拔河比赛作文
在这一天,天空上飘着朵朵白云,偶尔还有一丝带有微微凉意的风吹着。就在这宁静之时,一阵喧哗声传来。
原来是来自各个班级的同学们。他们有的兴致勃勃,有的紧张的不得了,还有的非常激动。他们这是要去哪里呢!噢?原来他们要去操场上拔河。
第一位上场的是五年级四班和五年级五班。赢的是五年级四班。
第二位上场的是五年级一班和五年级七班。比赛开始了,站在靠绳子中间的同学都咬紧牙关使出了最大力气,这他们甚至表情都在用力!在第一回合时,七班同学那叫一个使动。脸被胀得通红,有的甚至都把鞋子给弄掉了。不出意外,第一回合,七班获胜。接着,交换位置。一班同学都使出了平生最大力气。而我们这些旁人则在一旁喊:“一班油,一班加油”一班同字一听,土气猛涨,不一会儿,就拿下了。但是,由于前两回合打平手了于是又加赛,可是这一局,一班落后于七班,七班获胜了。
害!虽然我们班没有进前三名,但是有“优秀组织奖"
还不错,下次继续加油。
这次比赛让我们懂得了要学会集体合作。