拔河比赛作文
星期天,小红、小明、小刚和小芳约好了要举行拔河比赛。他们穿着不同颜色的衣服,小红和小明穿着红色的衣服代表红队,小刚和小芳穿着蓝色的衣服代表蓝队。他们眉开眼笑地看着对方,看起来很得意。
比赛开始了,红队的小明和小红眯着眼睛使劲拉。蓝队的小刚和小芳瞪着一双圆圆的眼睛看着红布条。红布条渐渐地向蓝队移动,于是,红队拉得更用力了。
他们两队都毫不示弱,还没有分出胜负,就已经满头大汗。突然,红队猛地一个用力,使劲朝自己的方向拉,而这时,蓝队已经没有多大的力气。
红队获胜了,小红和小明兴高采烈地跳了起来。坐在草地上的小刚和小芳非常惭愧,在草地上呆呆地看着红布条,小芳差点要哭了,小刚安慰她说:“我们下次还有机会胜利的。”
这真是一场精彩的比赛呀!