我的新同学作文
今天,我们班主任王凤玲老师对我们说,明天我们说明天我们班,会来一个学霸级别的同学,班里大多数同学都喜出望外,因外要有新成员了,但是班里的学霸们,却惊恐万状,因为怕被这个新成员比下去我班主任也是怕我们班现在的的学霸们就不复存在了呢?
让我们一起来期待这个,新成员的到来吧!
我的新同学作文3
今天,补习班上来了一位新同学,老师让他写下自己的名字。他一笔一划的写起来。写好后,老师看完就皱起了眉头,我想可能是他的字很丑吧。老师一字一顿的念出他的名字:“王、九、日、土、申”我们一下子都围了上去。惊叹道:“哇,你的名字真长啊。”没想到那个
男生害羞的说:“不是,我叫王旭坤”
哈哈哈……教室里已经笑成一片。