我的同学作文
我脚跟后的那位同志,也就是我的同学,她还是我小学时要好的同学呢。现在我和她的关系越来越好了。
我所讲的“她”,大家应该都已经认识了吧,她就是梅莉萍啦。我们还是同寝室的,她在上铺,我也在上铺,她的床就在我的床的后边。我来讲讲在那晚发生的趣事吧:我和梅莉萍是头对头这样睡的,当我们都准备要睡觉时,我们俩一块翻了身,我们就趴在床上,我们两注视了很久,我就莫名其妙地傻笑了起来,她也笑了起来,笑得很白痴的那种,没笑一会儿,我的泪就不知不觉地流了下来,这泪中包含着N多的含义。寝室里的人都以为我们傻掉了,其实,我也这么认为的,我都不知道在笑些什么。这是一件极傻的事情,到了早上,我们还是在笑……之后我们都是脚对着脚睡了……
我脚后跟的那位同志跟我有一个共同点,你们猜是什么?当然,就是……都是个“傻蛋”。“傻”在哪里呢?上面那件事是一个“傻”,还有一个更“傻”的!就洗澡的时候,总跟我抢,她冲的时候,把泡沫都冲水盆里了,这一盆水就没了,我们就在那傻笑……还有一次,就要洗澡,都看看好像没有缺,就进去了,后来才发现沐浴露没拿,浴球还倒是记得拿的,这样就只能用清水洗了……还有一次吸取了上次的教训,沐浴露倒是拿了,可浴球给忘了拿进来,这倒是可以洗,不过,总有点……还一次手表还挂在手腕上就进去洗了。这些多亏外面的室友了,否则……因为这些,我和梅莉萍都会发生些小口角,说,都是你,丢三落四的……不过一会儿就会好了。
我脚后跟的那位同志,是我的好朋友,虽然平时有点小争吵,但这是我们友谊的象征,一会儿就会风平浪静的了。这就是我的好朋友——梅莉萍。