我的同桌作文
每个人和自己的同桌每天都会发生很多事,我就是一个活生生的例子。
记得有一次,我们写作文。我同桌一个字写错了,向我借胶带,我的思路一下被打断了,“才不借你呢!思路都被你打断了。不是给你说了要用啥随便拿吗?”“对不起,可以让我用一下吗?”“不行!”
写着写着,我的钢笔没水了,周围的人都没有多余的钢笔,只有我同桌有,但我怎么好意思问她借,正在我愁眉不展之时,她却主动地把钢笔借给了我。
还有一次,我的橡皮不见了,我硬说是她拿了,我们吵起来了,谁也不理谁了。
语文课上,我没带书,她把书放到那条“三八线”上,说:“上次我不应该先和你开口吵架,请原谅我。”“不,应该时我说对不起的。对不起!”说完我们都笑了。
这就是我和我同桌发生的事,我以后再也不会和她吵架了。她是我最好的同桌。