我的同桌作文
开学的时候,我又换了新的同桌,新的同桌的名字叫吴宇轩,他长着一张圆圆的脸蛋,乌黑的短发,弯弯的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下长着一双能说会道的嘴巴。他平时特别喜欢穿绿色的衣服和黑色的裤子。
他的性格很活泼,每次上体育课的时候,他总是和几位男同学一起打乒乓球,他的动作很优美,还会打很多的花样,就像是一只快乐的小兔子。
他还特别喜欢画画,总是喜欢画一些男孩子漂亮衣服和裤子,并且涂得五颜六色,非常漂亮。
他很乐于帮助别人,记得有一次,我的红色笔忘记带了,多亏吴宇轩借给我,我才能及时写上字。
有时他也很调皮。偶尔上课的时候会有一些小动作。不过,老师一说他会立刻改正。
这就是我的同桌,一个活泼、可爱、漂亮又有些调皮的小男孩,你们喜欢和他做同桌吗?