我的同学作文
我有一个暴力同学,名叫朱芷漪。
朱芷漪有两只顺风耳,不管有任何风吹草动,都能让她听见。还有一个“狗”鼻子,不管什么气味都能闻到,再加上一双“千里眼”,就已经天下无敌了。之前周雍迪惹脑了她,她对男生更加恨之入骨。
有一次,周雍迪他们在欺负女生,后来那些女生去禀报“女魔头”。下课铃声打响后,她就带着“丐帮”来找我们。“喂!有话快说,有第16个字母快放!”周雍迪站出来说。“看看你们做了什么好事?”朱芷漪明知故问。“你……。你们……”周雍迪吞吞吐吐地说着。“心里有鬼了吧!”朱芷漪吐了吐舌头。经过一番争吵之后,很快开始了男生女生大作战。不过,丐帮女帮主很快就降服了“土匪”。周雍迪一行人现在正给朱芷漪她们当马骑。不过,我这个打酱油的也在劫难逃,进了马队。过了一分钟,我们几个异口同声:“士可杀,不可辱,冲啊!弟兄们!”后来,我们逃进了男生唯一的隐闭所——WC。最终,神圣的上课铃打响了,我们才岀来。
杨智豪是我们班力气很大的男生,每次我们被朱芷漪打一顿,就去找他来替我们报仇雪恨。不过有一次例外,那是星期四早上,我去找杨智豪,气冲冲地来到朱芷漪面前。不过朱芷漪这次有了防备,她先叫一个女生搞个后背偷袭,然后自己再过去打一下。杨智豪立刻变脸,成了“狂暴大猩猩”先捶了捶胸,然后用力地喘气。眉头皱了起来,眼睛中透着一股杀气。要是眼睛能杀人,朱芷漪早死千遍万遍。可是,朱芷漪先发制人,用了失传已久的“九阴白骨爪”把杨智豪打得狼狈不堪……
于是,这个“暴力”的印戳就加在她身上了,就像古代铁印盖上去一般,估计这辈子别想从我们脑海里祛除。