胆小的我作文
我平常都不是特别胆小,但有一次,一声犬叫就吓住了我。
在一次回家的路上,我跟往常一样走着。刚要上楼,突然,一只白色的小狗冲了出来,对我汪汪大叫,吓得我一动都不敢动,我顿时心急万分。
其实,我不是很怕它,只是不懂它的语言,不知道它要干什么。
正当我奇怪时,一只黑色的大狗也张开血盆大口,露出尖尖的利齿跑出来为白狗助威。我更是双脚哆嗦,这更令我紧张了。
我四处张望,希望有人来帮助我,好让我赶紧回家逃命。可是除了一只我认识的大黄狗在那悠哉游哉地晒太阳,一个人都没有。
狗又听不懂人话,怎么办呀?我越想越着急,越想越害怕。正当我着急时,说时迟,那时快,就在这千钧一发之际,大黄狗好像看懂了我的心思,跑过来跟那两只狗打了起来,我趁机快速地逃跑了。
直到现在回忆起来,还是有点让人害怕。不过可要好好感谢大黄狗呀,以后,真要给它点好吃的呀!
看吧!这就是一个胆小的我。