胆小的我作文
瞧,迎面蹦蹦跳跳地走来一位笑容灿烂的可爱女孩,那就是我,下面就让我来自我介绍一下吧!
我有着一张汤圆似的小脸儿,一头乌黑油亮的秀发,总是扎成高高的马尾辫,一双大眼睛炯炯有神,小而挺直的鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
我这个人有点很多,缺点也不少。最大的毛病就是有一点胆小,为此,还发生过一个小故事呢!
故事发生在暑假里的一天,我正在认真地帮外婆剥毛豆,突然发现毛豆的叶子上有一坨看起来肥嘟嘟绿油油的东西正慢慢地蠕动着。我用手碰了碰,瞪大眼睛一瞧,“天哪,是毛毛虫!”我吓得浑身发抖,不由得大叫起来:“外婆,救命啊,救命啊!”外婆听见了,赶紧放下手中的活儿跑了过来,问道:“潼潼,怎么啦?”我伸出颤抖的手指向那毛毛虫:“一条肉嘟嘟的毛毛虫正要向我爬来,我我好害怕”此时的外婆却松了口气,不慌不忙地说道:“我还以为是什么大事呢,原来是一条毛毛虫,你这么大一个人了,还怕它?”说着,外婆抓起毛毛虫,来到鸡棚,一边往里扔,一边嘴里唠叨着:“这么肥的毛毛虫,不喂鸡,多可惜呀!”
这就是我,一个活泼开朗却又胆小的女孩,你们愿意和我做朋友吗?