胆小的我作文
我是一个小男孩,黑而亮的头发,圆圆的脸,两道深黑的眉毛,一双像新月一样微笑的眼睛,在我的小鼻子下有一张多嘴。
我最大的特点是懦弱。我妈妈还给了我一个有趣的昵称“小屁·戴尔;。我记得那是一个夏天的下午,老师在语文课上给我们讲了一个话题。不知何故,老师突然叫我来回答这个问题。全班的目光都集中在我身上。我非常紧张,我的心怦怦直跳,我全身发抖,我的汗水往下流,天气很热。那时,我满脸通红,平时多嘴的嘴变得迟钝,当老师让我坐下时,我不知道如何回答刚才的问题。我的头上覆盖着空白色。
另一次,我妈妈带我去看电影。在电影开始之前,我妈妈故意测试我说:小屁,去买爆米花吧!”我很高兴,要知道平时我妈妈不允许我吃这种膨化食品,我高兴地拿着钱去了阿姨家购物,但紧张得连话都说不出来,阿姨问了我好几次,我都没敢说话,幸亏来了妈妈帮我买了美味的爆米花。唉!我也很沮丧,我什么时候能成为一个勇敢的小男孩?
这是我,一个胆小的男孩。然而,我决心在未来的日子里,我将告别勇敢小说,让勇敢成为我的好朋友。