胆小的我作文
我害怕挫折,我害怕失败,害怕未来。
我21岁,应该在我这个年龄的孩子都是很快乐的,而我却刚刚相反,继承了我母亲的遗传,整天皱着个眉头。我觉得我的人生从来没有快乐过。尤其是我跟别人的交流,我怕说话,我有时会怪老天不公平,为什么不给我一个开朗的脾气。其实是我自己的不对,但是我还是会想这些没有实际现实作用的东西。
这也是我的一贯的习惯吧,或者是脾气吧,我就是喜欢发呆,什么都不用想,一个人坐着发呆,我觉得这其实挺好的,我身边的同学总是说什么地方好玩, 哪的女孩漂亮,诸如此类等等。我看到他们谈论这些的时候好象都觉得很开心,我对这些没用兴趣,难道这写都是我们这一代青年的谈论焦点吗?起码我不喜欢这些东西。
我还是个比较爱依赖人的人,我希望老天能够对我好一点。即使老天不偏瘫我我也认拉。