胆小的我作文
“妈妈,我好怕呀!”我弓着身子趴在被子里,望着屋外正怒吼着的狂风暴雨,用力地拍打着的窗户,“怕什么呢?赶紧去睡觉吧。”妈妈头也不回地对我说。
我轻轻地拉开了自己的小卧室的门,走了进去。抬头望着空洞的天花板,翻来覆去地睡不着觉。没办法,我只得无奈地和小时候一样数绵羊入睡了。
我抓起我的小玩偶——一只戴着红色漂亮领结的小棕熊,轻轻对它说:“你怕吗?我的小熊,我来哄你入睡吧。”说完,我把小熊搂进怀中,摇动它,并给它盖上舒适的被子。
一阵无聊之后,我还是对着窗,胆战心惊地蜷缩了起来。
突然,只见天空中闪过一道亮光,把原本漆黑无比的夜空撕开一角,紧接“轰隆!”一声,这一个响雷让我不禁尖叫起来,还从床上蹦了起来。
连忙提心吊胆地摸索着打开床头开关。
是不是因为雷电击断了电线,家里停电了?“吧嗒”一声之后可还是黑得伸手不见五指。
过了一会儿,灯一下亮了。强烈的灯光,像一把箭,刺痛了我的眼睛。“呵,真是虚惊一场。”我大呼了一口气。
我真是胆小如鼠呀!说来真的是太难为情了。以后我会做个男子汉,更加勇敢面对困难!