同桌的作文
明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你
——题记
每每听到这首脍炙人口的《同桌的你》我就会不由自主的想起你——我的同桌!
她,皮肤有点儿黑,一双不算大也不算小的眼睛,一副眼镜架在高高的鼻梁上。
她是谁?听完我的的介绍,你就知道了!
“这道题怎么写?”正在我苦思冥想之时,只见她快步走来,用她炯炯发光的眼睛扫了一下,在想几秒,就立刻脱口而出这道难题的思路。这聪明的程度,真让我心服口服!
在体育课上,只见她遥遥领先于他人,从来都是前一前二,从来没有当过第三第四!
在微机课上,制作ppt,当我们还在绞尽脑汁想怎么做时,只见她将手一举,说道:“老师,完啦。”就连我们微机老师对她也忍不住赞扬!
在音乐课上,仔细倾听,只听见一首美妙的歌曲从她的嘴里发出,就是声音有点儿低。
当她的徒弟卢晨晓有不会的题时,她总是热心,积极的去帮助,而她的徒弟呢?却不领情的走开,而说出一些不好听的话语。咳,这个卢晨晓真是狗咬吕洞宾——不识好人心!
她的最大的缺点是——在课堂上不 爱发言。
说她不会吧,可当老师把她叫起来时,他能讲的头头是道,说她内向吧,可她一下课比谁都疯。
她是谁?
她就是——原毓婧。