同桌的作文
他,个子高高的,瘦瘦的,有着一双细长细长的眼睛,两只尖尖的耳朵,一张能说会道的大嘴巴。
他性格开朗、活跃,每当哈哈一笑就露出两个大大的门牙。
他可还是一个幽默的人哦!
每学期都要换一次同桌,我们已经升入四年级了,现在我又换了新同桌。
成绩非常好的他,语、数、英三门课的考试成绩从没有下过90分,做作业总是那么仔细认真,还经常受到教师的表扬。
英语是他的强项。
在英语课上他总是大胆的举手,踊跃的发言,积极的参加各种英语大赛,还能获得好成绩。
他最棒的是英语发音准确,英语教师给家长发信息表扬他的发音有了一些“洋味儿”哦。
对了,我们班的同学还称他为英语学霸呢!
我的同桌还有许多外号。
其中最搞笑的一个就是“刘颜博”。
那是在一次语文课上,我们的宋教师刚来,还不熟悉我们班同学的名字,教师让回答问题,他就把手高高的举起,嘴里还一边喊着:“教师,教师!”
宋教师说:“刘颜博。”
结果,他把高高举着的手顺势捂住头,使劲的闭着眼睛,嘴里喊着:“哎……呀!”把腰都弯到了桌子底下。
逗得全班同学哄堂大笑。
第二次回答问题,宋教师又叫成了“刘颜博”结果,他双手抱头,嘴里喊着:“唉……呀妈呀!”腰弯的更低了!从此他又多了一个外号:“刘颜博!”
有着幽默风趣的他常常把我逗得哈哈大笑。
在课堂上回答问题时,他总是把手举得高高的,如果教师不叫他,他恨不能把手举到教师的脸上。
有时我也故意喊他:“刘颜博!”没想到他头一伸,嘴一撅的说:“宗小姐有何吩咐!”我正来气呢!但是,周围的同学倒是被他逗得前仰后合的笑着。
他就是我的幽默同桌——赵颜博。
我也感到很幸运能遇到这么优秀的同桌。
以后我们在学习上会互相帮助,互相学习,取长补短,共同进步。