“噼里啪啦,噼里啪啦”我被手机这特殊的闹铃声吵醒了,一看八点了,妈妈说今天让我回家,我差点忘了。
我赶紧起床,机器人给我送来早饭。一切准备好了,我来到外面喊:“车。”车立刻来到我面前,我上了车说:“去山东德州。”没几分钟,我们就到了。
来到家门口,突然发现前面是一道屏障,我差点儿撞上,幸亏我眼睛好,妈妈对我说过回家要输密码,我输入好密码走进去。
看到房子这么美,我问:“妈妈为什么和新房子一样。”“都是机器人粉刷的。”妈妈说,“现在都是机器人打扫卫生啊。”我让机器人给我倒水,他的脚像踩了风火轮一样,不一会儿就把水端过来,现在机器人发展的真迅速呀。
这间房子里居然还有一个很大的车库,我走过去一看,“这不是我的车吗?”我问妈妈。妈妈说:“是机器人给你开进来的。”“原来机器人还会开车,那辆车是谁的,为什么没有方向盘呢?”“那是我的车,因为只要我说出地点,它就会自自动驾驶,不用我开。上面还有太阳能板,所以也不用加油。”
我又来到里面的卧室,我发现房子还会变色。我躺在床上,窗外立即照进一束阳光,房子变成了暖色,我便躺在床上睡着了。