春姑娘来了作文
在不知不觉中,春姑娘悄悄地走来了。她带来了和煦的春风,送来了如诗的春雨。
春风柔柔地吹着,吹去了寒冬里的慵懒。她用那低吟的声音轻轻地唤醒沉睡中的小草,让小草伸出了嫩绿的新芽。她用温柔的双手敲开了冰冻的河流,让河流又开始欢快地奔流。软软地春风吹在脸上就像妈妈温暖的手,充满深情而又温暖地抚摸。
春风让这个春天更加美丽。
春雨淅沥沥的下着,洗去了空气中的尘埃。她用那甘甜的汁液细心浇灌着大树,冬天里离开了大树怀抱的树叶,又绽开在枝头。她用那洁净的雨水洒向大地,大地又为万物的生长提供了动力。绵绵的春雨飘在身上就像春姑娘的呼唤,呼唤我们要更加努力
春雨给这个春天带来勃勃生机。
我喜欢春天,喜欢这和煦的春风和如诗的春雨。