春姑娘来了作文
有人喜欢烈日当空的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,而我喜欢万物复苏的春天。这不,春姑娘踏着轻盈的脚步向我们走来了。
春姑娘来到了田野上,把小草吹绿了,把杨树吹绿了,把油菜花吹黄了,远看像一窜窜大铃铛,近看金灿灿的。
春姑娘来到了校园,校园里顿时生机勃勃。桥!燕子在空中飞来飞去,嫩绿的小草悄悄地钻出了昵图,睁开了惺忪的睡眼,好奇地王者这个五彩斌饭的世界。玉兰花也绽开了,香味喷香扑鼻,玫瑰长出了一个个花骨朵,教室的康乃馨也露出了花骨朵。
春姑娘来到了河边。看!柳树抽出了嫩芽,。一阵微风吹过,牛淑摇摆着深秋,仿佛在竖立着自己的长发。是不是的还可以看见挤之拜拜的鸭子在河里游泳,我想这就是苏轼在《惠崇春江晓景》当中描绘的“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”把!
我爱春姑娘,爱它的五颜六色,爱它的百花争艳,爱它的生机勃勃。