春姑娘来了作文
春姑娘迈着婀娜的脚步来了。
她轻轻地吹了一口气,吹散了身边的冷气,吹掉了我们的棉衣,天气渐渐暖和起来。
她轻轻地吹了一口气,吹绿了田野,小草露出了小脑袋,好奇地张望这个崭新的世界,湖边的柳树上,长长的柳枝像春姑娘的长发,随风摆动。
她轻轻地吹了一口气,吹开了五颜六色的花儿,红的、黄的、白的、粉的;一朵朵、一簇簇、一片片,开满枝头,争奇斗艳。
她轻轻地吹了一口气,吹来了小燕子,吹醒了可爱的昆虫,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂“嗡嗡嗡”地采花蜜,小鱼在清澈的小河里欢快地游来游去。