春姑娘来了作文
春姑娘拖着美丽的彩裙,静悄悄地来到了大地。把大地变得有声有色。 春姑娘,你是一个插花能手,把一朵朵美丽的鲜花插满大地。有嫩黄的迎春花,洁白的梨花、粉红的桃花、鲜红的月季……
春姑娘你是催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树上长出了嫩芽,唤唤小溪,小溪醒了,唱着欢快的歌流向远方……广阔无垠的大地一下子活跃起来。
春姑娘,你是一位多才的画家,画出这幅水墨丹青。画下了绿的水、青的山、红红的太阳、棉絮般的白云……山紧紧地围绕着水,水倒映着山;白云衬托着太阳,加上叽叽喳喳又可爱的小鸟,花丛中跳舞的蜜蜂和蝴蝶,好一幅美丽的图画啊!
啊,春姑娘你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你还把漫天星星送给了夜姑娘,让夜晚恍如白日般的明亮。
春姑娘,感谢你给大地带来了生机,给人们带来了希望。