春姑娘作文
不知什么时候,落起了春雨,轻轻的,听不见淅沥的响声,像一种湿漉漉的烟雾轻柔地滋润着大地。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗,整个世界都像刚洗过似的,特别清爽,空气新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。
春姑娘来了!春姑娘来了!
春雨过后,万物呈现出一片生机。看!春姑娘正在帮柳树妹妹修剪叶子,那叶子修得好细呀,像小姑娘弯弯的眉毛。看!春姑娘又在为小树小草浇水了。在春姑娘悉心地照料下,他们正在茁壮成长,在微风的吹拂下,他们摆动着,像是在向春姑娘致谢。
自然的万物都在成长着,春姑娘的到来,为我们开启了一个新的篇章,为我们带来了一个崭新的世界,生机勃勃,充满活力。
感谢你,春姑娘!欢迎你!春姑娘!