我的姑姑作文
我认识的人有很多,我最熟悉的人是我的姑姑。
姑姑个子不高,眼睛大大的,身体胖胖的。
有一次,我和姑姑到新华书店买书,正好经过献血站。姑姑进去了。哇!里面的人真多!有的人在采血,有的人在扎手指,还有的人在等候。医护人员分工合作。有的在叫人扎手指,有的帮助采血的人。姑姑一边填表格,一边看着采血的人。我想:“姑姑真有爱心,我长大以后也要向姑姑学习。”医生先给姑姑扎手指验血,过了一会就要开始采血。姑姑勇敢的伸出胳膊,医生拿起粗粗的针管,准备好后扎进去了。一下子,空空的袋子变成了满满的袋子,姑姑一共献了四百毫升的血。姑姑好勇敢,我也要像姑姑一样勇敢。献血,能及时救治病人。姑姑做了一件很有意义的事情。
这个事情虽然已经过去了两年了,但我还是记忆犹新。