不理解作文
从小到大,你们所有人肯定有时候都不理解自己的父母。当然,我也不理解我的父母,而且不止一次。
有时候,我就是想不通。为什么父母一知道孩子考不好就一定要骂我们?
记得有一次,我刚上高一,第一次考不上,考的不好。我把车带回家,给父母看。爸爸说:“为什么期末考试考得这么差?妈妈说:“是不是因为课不认真,所以考的这么差听了这些话,我很难过,因为人总是第一次做事,就像这次我这么吵,不代表我又会这样。
时间过得飞快,转眼间我已经上五年级了。每次在学校考试,我总会想起我爸妈对我说的话。直到现在,我才明白为什么以前父母对我那么严格,因为不爱你就不会批评你,不爱你就不会管你。
所以,一定要珍惜父母给你的一切。如果没有父母,就没有我们。