飞上太空,我摘下一朵最美丽的花。把它种在希望的泥土里,踏上大地,拉上父母的大手,奔到世界的另一段端去看看宇宙的天涯海角。——题记
我告诉自己,世界上的一切都有可能的拿来玩一玩儿。到天空上轻轻地撕一片柔软的白云,贴在我画的天使身上做裙摆,是不是太漂亮了?
我把一张纸上写上“善良”两个字,等待着大风一起,我就把它放飞,让善良随风飞向世界各地,我觉得好玩儿还能帮助更多的人,这样的玩更有意义。
你看,树枝随风轻轻摆动,叶儿飞到我的手心,睁开眼睛仔细看一看,上面写着“爱”。我挖个小坑把它埋在里面,我去期待、我去等待、等着它长出一棵写满“爱”字的参天大树。即使没写爱字的树,也在为世界奉献爱啊!盖房、造纸、遮凉、防沙,大树除了和风和鸟儿玩儿,尽干正经事儿了!
可有的人把学习当成最痛苦的事情,可我认为如果把学习当作一种特殊的玩,那痛苦的事情也一定会有意想不到的快乐!
每一次抬头仰望湛蓝的天空,你是否想过,在远方会不会有一个和你一样大的小姑娘,也在望着天空,她说天空把流浪的白云收留,我说天空把蓝色的颜料盘打翻?我们就这样对话,觉得非常有趣!
是啊,有眼睛,你就要去发现,有双手你就要去创造,有嘴巴,你就要在紧急时刻去求助,有双脚你就一定能走遍中国,走遍世界。这样的玩,我叫它“立体玩儿法”,玩出一个你从未有过的心跳吧!