我优秀作文
转眼间,过去了十五年,我已经是一名出色的电脑大“虾”,制作了world(世界)系统,包含德、俄、法、日、英、美语,六种语言,我经过十年的开发,终于在20xx年问世了,我没有终止工作,又制作了网站和软件。
网站为,进入时选择各种语言,只包括以上几种语言。
软件为[注:软件须上网连接ljrsg网站搜索使用]1。博士工具(此软件可拥有你想要的各种工作编辑工具)2。学习天地(此软件可得到所有关于学习的文字图片等)3。游戏基地(此软件可玩到任何游戏,FC红白机,网络游戏等)4。娱乐总部(此软件可听众多音乐,和娱乐有关的都有) 这时的我已经成为和比尔·盖茨一样的水平了,我虽然不像他天生好动、聪明,但是我只要努力还是可以和他水平一样的著名人物。
有一天,我在办公室里,突然电话接连不断的响起来,好多崇拜者给我打电话,因为太多了,所以有些电话没有接。
过了几天,有人敲门,“请进”我盯着显示器,说道。“砰”的一声,一个重重的箱子砸地上。
“恩??”我没有回头看,只听到一个人气喘吁吁地说:“(呼~~)李……总,能喝点……水吗?”哦,原来是我的员工李XX “喝吧,cup在桌子上。”我还是没有回头。
“(呼~~)李总,你看这个箱子,里面全是你的来信。”
“什么??”这回我终于起来了,打开箱子一看,“啊~~这么多,都是寄给我的?”
“是啊!”
“晕,怎么回复这么多的信啊?”
“没办法,他们无法给你打电话,那只有写信了。”
“赶紧想想办法!”
……过了一会……
“有了!”我高兴得说。
“有什么办法了?”李XX疑惑地问。
“可以洗我的近照啊,我在近照后面签名,然后回复,可以减少许多时间呢!”
“恩,这个办法不错,很实用,你可真行啊李总!”
后来,我洗了很多照片,又许可员工出书(~当然是写我啦~),我声望、声誉又倍增起来。
曾经有几份报中这样写道:
著名的李家瑞电脑奇才的照片、书籍传遍全世界!