钟表滴滴答答地响着,日子一天天被翻过,书桌上的倒计时数字越来越小……就这样,日子一天一天地被认真复印,时光在悄悄地流逝。眨眼间,回眸间,挥手间,烈日喘息着从大家的脑后,脚前渐渐淡去,回到那孕育着幸福的地方。
“虎跃雄关踪影去,兔临春境晓光新。”又是一个新的学期,但这个学期不太一样了。
这个学期是我在学校的最后一年了,同时,也是中考的前一年。初三的生活,忙碌填充着青春的部分路程。秋天是含蓄蕴藉的,它经历了春的繁盛,夏的热情,不再追逐浮华与盛誉,而是静静地融入一片淡淡的秋光之中。大家所处的时代太过轻浮,而秋天这个稳重的老人,将一丝稳重带给大家,将一丝轻浮从大家体内剔除。
九年级的大家处在这样一个轻浮的时代是大家的不幸,遇到这样一个稳重的秋天是大家的万幸。
一泓秋水从乱石间奔涌出来,跳动着明快活泼的音符,流淌着秋天的身影和神韵。大家的智慧就似这泓溪水,源源不断的流着永不枯竭。
夏去秋来,花开花谢。要记得,无论做什么都要为自己而做,哪就毫无怨言。九月,大家用稚嫩装点校园;十月,大家用快乐渲染生命;十一月,大家用成长宣读历程;十二月;大家风采吐露着努力。
我的梦想在远方等着,而我还在原地守望。我在睡!睡了很长很长的时间,梦想在记忆中蒙上了一层灰,终于,我醒了,梦想让我开怀,让我明确了自己的方向,沉睡了太久,我要飞翔了!
就算世界上每个人都放弃了你,你也不要放弃自己,即使是一株小草,也要用绿色装点整个世界。痛苦是大家为寻求风雪中清香的梅而自愿得到的报酬。山谷的最低点正是山的起点,许多走进山谷的人之所以走不出来,正是因为他们停住双脚蹲在山谷里哭泣。为了梦想,让大家怀着一个理念:再多坚持一分钟,就能到达成功的彼岸!!