关于春的作文
来了,我写完作业就下楼玩了。刚到楼下,便闻到一阵清香。我飞快地向草丛跑去。
已经开了不少了,枝叶挨挨挤挤的,像春姑娘那一丝丝香发。可爱的在这些香发中钻出来,让春姑娘的头发更香了。有的迎春花迫不及待地绽开笑脸,看看这无奇不有的世界;有的像个害羞的小姑娘一样,躲躲藏藏。有的想看看外面的世界,有的还没有闯世界的打算,所以就躲在家里吃吃喝喝,准备鼓足劲之后一下出来。
这么多的迎春花,一朵有一朵的姿态。瞧瞧这一朵,很美;看看那一朵也很美。这就是那美丽、可爱的黄迎春花!