关于春的作文
春是可爱的,春是美丽的,想知道我心中的春是什么样的吗?
春,是温暖的。春姑娘唤醒了太阳公公,太阳公公向大地喷洒出灿烂的光芒。阳光洒在草地上,草地一片绿意;阳光洒在小河上,小河波光粼粼;阳光洒在小花上,小花娇艳动人;阳光洒在小朋友的身上,小朋友们立刻有了太阳的气息,温暖舒适。大家在草地上打个滚,赛个跑,欢乐、愉快充满心田。
春,是绚丽的。红艳艳的是什么?是娇艳的梅花。它们有的一枝独秀,兴奋地张望着这个多彩的世界;有的三个一丛,五个一簇,嚷嚷着要去外面的世界看一看。而纯净洁白的玉兰花呢?它们站在高高的枝头,含苞欲放的,已经开放的,完全绽出的,都在向大家展示自己曼妙的身姿。再看那一片绿草地,碧绿的清纯、墨绿的深沉、黄绿的娇美。
春天是多姿多彩的,你眼中的春是怎样的呢?