关于春的作文
春天已经来临了,草儿绿了,花儿开了,大地成了一片绿色的地毯,我欢快极了。
春天到了,花儿开了,像刚睡醒似的,披着五颜六色的新装,真美!你看那含苞欲放的花蕾,花蕾里的花蕊从里面使劲地向外钻出去,仿佛要迫不及待地看看大千世界。我仿佛看见了百花争艳的景象,闻到了阵阵醉人的花香,啊!春天到了。
春天到了,草钻出了地面,不知是什么时候,小草偷偷把“小手”出来,披上了绿色的新衣,满田都是小草的“手”,就像一块绿色的地毯一般,踩上去又松又软。
啊!春天到了。
春天到了,春雨下来地面上,既像针一样长,又像毛毛一般细。春雨的来临,就像拉开了一个巨大的屏幕。细雨真是千变万化,像画家一般把大地画成绿色;又像魔术师一样,把大地变成绿色,还像音乐家一般,用“嘀”和“嗒”组成一首动听的春天赞歌。啊!春天到了!
啊!春天真美啊!我爱春天!