关于春游的作文
今天阳光灿烂,我们去春游啦!汽车满载我们来到了南亚热带植物园。
我们认识了假苹婆,它的叶子长长细细的;金星果它的叶子圆圆的,头尖尖的;神秘果果子红红;玫瑰花粉色的,一大朵一大朵,根有刺
参观学习后来到了一大片草坪,我们坐在草坪上面开始吃东西了,我们的零食像小山一样。我们分给黄老师和陈老师许多零食,感谢老师的辛勤付出,他们辛苦了!
分享完零食我们便去探寻玩游戏的地方。路过两座桥,我们看见了许多许多的鱼在桥底自由自在地游着。我们信步来到小林子里围成一圈参加猜古诗活动,可热闹了。答对了五题就有一包零食。唐果赢得了一包零食。
中午我们恋恋不舍地坐上了回家的大巴车,回到学校老师发给了每个人一个小风扇玩具留念!
关于春游的作文2
今天,我们学校要去森林公园春游,我在车上激动得不成样。
到了目的地,我心怦怦地跳,我们走过第一个地方是木栈道,木栈道的入口有一个台阶,地上写着“小心台阶”,大家对这个提示视而不见,几乎大半班同学摔了。我们来到游乐园,首先,我去鬼屋洞看鬼,有掏心鬼,怕死鬼,骨头堆。里面传出各种鬼叫声,有的地方灯光一闪一闪的,有的地方黑乎乎的,只有“安全出口”的牌子是亮着。如果你想走回头路,已无路可逃,只能硬着头皮往前挤,到了出口才能像逃荒的野兔一样奔跑。然后又去玩碰碰车,大家碰得东倒西歪,我怕得要死,可是我居然玩了两场,吭爹!我们又走了一段木栈道,来到一棵大树下,我们围在一起分享美食
在春游的日子里,我真像一只又快乐又幸福的小鸟,在天空中飞翔!