关于春游的作文
春天是地球变暖的季节。我们全校组织了一次春游。我们去了无锡的三国城,带了零食,背了小背包,我们就坐车出发了!当我们到达那里时,我们下了公共汽车。在导游和王老师的带领下,我们第一次在三国城观看了演出。看了演出,觉得节目很有魅力,很精彩。周老师也和我们拍了一些照片。中午,我们几个人(傅、姚佳怡、吴和我分成一组)愉快地坐在草地上,分享我们带来的美味。然后,下午,我们在导游阿姨的陪同下参观了几个景点。时间过得太快,我们舍不得离开。呵呵,我们坐公交车回去(回校园)让我在车上进入甜甜的梦香。