关于春游的作文
今天天气真好,晴空万里,我们全班同学都期待的春游终于被我们盼到了。早上,同学们高高兴兴地来到学校,八点钟,我们马上到操场集合排着队伍就浩浩荡荡地出发了!
我们的目的地是府山公园,那里花红柳绿,春意盎然,空气清晰,是我们春游的好地方。终于到目的地了,我们放下台布,大家都把背包放在台布上,就去玩小组的游戏了。我看见有的小组在玩钻山洞,有的在玩老鹰捉小鸡。我们小组也不例外,玩的是红灯绿灯停,有的跑得很快,有的跑得很慢,总是被老鹰捉住,我们玩得很开心。
吃饭时间到了,同学们拿出自己最爱的零食给大家分享,吃完了,大家又继续玩起了游戏。然而,快乐的时光总是短暂的,不知不觉我们学校的这次春游就要结束了,还没到一点钟家长们就接我们来了。
这次春游不仅锻炼了我们的身体,也让我们放松心情,感受大自然的美妙,真难忘!