关于春的作文
送走了冬爷爷,春姑娘悄悄地来到人间,来到我们小区。
进入小区,首先映入眼帘的是黄灿灿的迎春花,远远望去就像一片金光闪闪的云霞。近看就像一个个金色的小喇叭,奏响了春天的歌谣。千姿百态的花儿,有的盛开了,露出美丽的笑脸;有的只张开几瓣,好像羞答答的小姑娘;有的劲头十足,压弯了枝条;还有的含羞待放,没有睡醒。
绿油油的草儿从黝黑的泥土里冒出调皮的小脑袋,品味着露水的甜蜜,在阳光的照耀下它们茁壮地成长。
往前走,红白相间的居民楼前有几颗高大的白玉兰,那白白的玉兰花,素装淡裹,晶莹皎洁,亭亭玉立,看着它,人们会情不自禁地产生出一种出污泥而不染的高尚情怀。
我爱美丽而朝气蓬勃的春天。