关于春的作文
春,一个爱旅行的,它去过许多的地方。
春姐姐呢?哦,原来跑到草丛里去了,她正在高兴的唱歌呢!们把春姐姐的歌声当作闹钟,从梦里回来,伸个懒腰,探出头来,嫩绿的身子发出芳香的气味。
春姐姐呢?哦,原来潜在小河里,她正在洗澡呢!她一来,冬立刻逃走了,就像小偷看见了警察一样,冬眠的青蛙从洞里跑出来,现在,正和春姐姐在小河里一起玩耍呢!
春姐姐呢?哦,原来飞到我家里了,我把她当作贵宾,端来的美味的果汁,肯定让她高兴了,春姐姐手一挥,我心爱的桑树立刻冒出了嫩绿的新叶子,我高兴极了。
你看,春姐姐哪儿都去,是一个爱旅行的姐姐。