今天下午,妈妈到天桥岭办事,顺便也带着我来到了天桥岭。下了车,我们的位置离我天桥岭的好朋友郑书严家最近,我便要求妈妈让我到她家玩。
一进门,我就看见我的好朋友郑书严正和她弟弟看电视,我早就想好了有许多要说的话,可我一见她,心情特别激动,把想说的话全都忘了。我们只是相视而笑。这时,妈妈说她去办事,让我在这儿等她。渐渐地,我们的话题越来越多,聊得越来越投机,她说我走后,老师让写一篇关于亲朋好友的作文,除了新来的同学,其他同学全写我,我听了泪如泉涌。我想让时间过慢一点,和每个小朋友都玩一玩,回到我们的童年时刻。我向她了解了她的学习、生活情况都很好,还向她了解了同学们的学习、生活情况也都很好。
时间过得真快,妈妈回来了,我和郑书严恋恋不舍的分开了。“天桥岭的同班同学们,我一定会给你们写信的!”我在心里小声的说。
啊!我希望我们(我和天桥岭的同班同学)好好学习,天天向上! 有可能我们还会再次重逢!!!