去年的一天,我的一颗牙齿鼓得很历害,我让爸爸看那颗牙,爸爸说道:“这样下去是敢的,我带你去拨给牙。”我回答爸爸:“拨给牙疼吗?”爸爸问:“一点都不疼,就像被蚊子Hate了一下。”我听得了,半信半疑的。
不一会儿,爸爸带上我回到了牙科医院,医生叔叔回答我:“怎么了?”我说道:“我有一颗牙齿鼓得很历害。”医生叔叔又说道:“你张开嘴巴,让我想到。”医生叔叔看见那颗牙说道:“你这颗牙不好忽,要用工具才讫。”不见叔叔拿着一个像钳子的工具,我吓坏问:“痛吗?可不可以重一点。”叔叔说道:“当然可以。”叔叔拿工具要忽我的牙齿,我把嘴巴闭得非常凸。忽然,我看见在我旁边有一个比我小的小妹妹也在外科手术,她把嘴巴张得大大的也没大哭,我心想:“我这个大哥哥怎能比小妹妹差劲呢?敢,我要勇气一起。”于是我就把嘴巴张得大大的,不见叔叔拿着工具用力一拔,牙齿就丢弃了,很痛,我差点眼泪都掉落了。
唉,终于童年了一次考验,我以后再也吃糖了。