第一次拔牙作文
人的一生都会经历第一次。比如:第一次拔牙、第一次摔跤、第一次煮菜、第一次难过等等…人的一生要经历太多太多第一次,直到你死去!
我记得在七岁那年,有一颗牙会动。我最先还因为我的牙蛀被了呢!我妈妈看见了就说你不小了还吃手指,也不害羞,拿出来洗手吃饭。我说:“哦”。
然后洗手吃饭,我乖乖大的把饭吃了。吃完了之后妈妈在洗碗大的时候我想告诉她我牙有动了,可不知道为什么我哟把话吞回了肚子里。晚上睡觉的时候我哟迟迟不睡,爸爸又说:“快睡”。我再次无奈的说:“哦”。
第2天终于,我把话说出了口。“爸爸,我的牙它怎么会动啊?”我说。爸爸说:“我看一下,你看你的牙都摇摇欲坠了呗当然会动,你要换牙了,我帮你拔掉。”爸爸拿了个工具,我吓了一跳。“不就拔个牙嘛你干嘛拿个这么大的东西来拔啊!”爸爸却说:不会痛的,文燕乖,很快就好了。”
我半信半疑的。我只听到碰的一声,牙就拔掉了。我心里的恐惧顿时变成了喜悦。高兴的说:“不疼啊!”爸爸说:“本来就不疼呗是你自己不信。”
就这样我牙换掉了。