优秀父母作文
在那个有夕阳的傍晚,我来到那窗边,终于开始阅读那窗了。
记忆里,不知有多少个风雨交加的夜晚。每当这样的夜晚,我不会感到害怕,因为有那窗守护着我,我会枕着那雨 打窗的声音安然地睡去。
记忆里,当那窗是敞开着的时候,我就会透过那窗向外望一望,因为我每次看到的都是世间的美丽。是的,我不会失望的。
在那个有夕阳的傍晚,我终于明白,那窗为什么连着窗外接着窗里,那窗为什么时开又时闭。
那窗多少年来一直装饰着我的梦。那窗就是我的父母啊。
在那个有夕阳的傍晚,我也发现,那窗已默默地老去,默默从不言语。
于是,我也开始装饰那窗子了。我能把那窗打扮的漂漂亮亮,可是我无法改变那窗老的速度啊!那窗还在一天一天地变老,变老……。
我心爱的父母啊,我在寻找置放那窗永远亮丽的位置。
就放在我的心上。铭记,一点一滴,到所有。
那窗在我心中闪亮。