三年级家作文300字
我的家乡是涡阳,这里有很多美丽的地方,可我最喜欢的地方是紫光公园,我来带你去看看吧!
到了紫光公园门口,就会看到有一块巨大的石头,石头上刻着“紫光公园”四个大字。石头后面是一片空地,有很多小朋友在玩游戏,还有很多老人在锻炼身体,老爷爷在打太极,老奶奶在跳广场舞。
空地后面是一片竹林,竹林郁郁葱葱,竹叶碧绿碧绿的,竹子直插云霄。我在竹林里听到了清脆婉转的歌声,是歌唱家——小鸟在练歌喉。小草也在地上迎风舞蹈
竹林后面有一条河,清澈可见底,里面有很多小鱼、小虾,很小,很可爱,都在欢快地游着。
竹林后面一个喷水池,喷水池里的水很清澈,喷洒出的水花很漂亮。喷水池也很好玩,一次,有个小朋友一不小心掉了下去,上来时变成了“落汤鸡”,大家都欢笑不止。
公园里有很多人在放风筝,风筝有很多样式的,有:“老鹰”、“毛毛虫”、“小鱼”……风筝个个都飞得很高,有的高过白云,有的和小鸟比赛。
我喜欢紫光公园。