三年级家乡的作文
我的家乡在鄂尔多斯,它是一座年轻的城市。随着经济的快速发展,鄂尔多斯的环境发生了很大的变化,过去人们走在大街上虽处可见一张张废纸。一块块果皮,一个个烂塑料袋,以及一口口让人恶心的痰,而路边的垃圾桶几乎形同虚设,上面还沾满了各种污物。这一切让人心里不舒畅,我感到心里真不是滋味。
现在的东胜如到了人间天堂,一个崭新的世界展现在眼前:天空湛蓝而深远,好像刚被洗过一样,街道整洁没有一点灰尘;道路两旁绿树成荫,还有各式各样美丽的花坛,五彩缤纷,美不胜收!
坐在干净舒适公交车里,一幕幕美景在眼前经过:街心花园的音乐喷泉;大草坪上老人们正在做各种健身活动。人们自觉的把各种包装纸放入垃圾箱。这正是我梦中的城市,我要好好爱护我的家乡。
我希望未来的家乡人们都不需要钱,人与人之间和谐相处,我希望家乡的明天更加美丽更加富饶!