我的爷爷身材中等,头发花白,挺着高高的鼻梁,眼睛圆圆的,就像两颗大珍珠。爷爷今年六十二岁了,可走起路来依然大步流星,精神很好。
有一次,爷爷带着我和妹妹去郊游。经过一块水田,我和妹妹看见一只青蛙,便忍不住用柳枝去逗它玩。一不小心,我掉进了水田。爷爷赶紧将我拉起来,说:“青蛙吃害虫,是人类的好朋友,叫你们别玩就是不听,这下受到惩罚了吧。”我涨红了脸,羞愧的低下了头。
爷爷见我知道错了,也不顾我浑身又脏又湿,背起我快步回家。我趴在爷爷的背上,别提有多幸福了。
让地球爷爷健康地球爷爷,为世界付出了多少、受了多少累。是为了谁“就是我们啊!”
我们是否要回报地球爷爷,当然要!那谁来给地球爷爷一件新衣裳“对,也是我们。”那该如何“织”衣裳?大家都知到的,就要靠你自己发现了!
知道也好,不知道也好,我来告诉大家吧,就是从现在开始要净、畅、宁、美。从初步开始环保。做好个人卫生,当世界的一朵小红花。长大做祖国的共梁。
地球爷爷,更为正在坐牢的人,其实他们也是一朵小红花、一个好共梁。因为它们已经改过自心,重新做人……可已经错过了!
大家一定可以“织”一件衣裳的,让地球爷爷显的更年轻!