时间姐姐悄声挪移着轻盈的脚步,我们终日沉浸在自己丰富的世界当中,浑然不知,当你回首时,时间姐姐的面孔早已消失在一个遥远的地方。六年的光阴,那是一段怎么美好的回忆啊,令人心醉,令人难舍 ,令人回味无穷。
我们是在东风西路小学这个温暖的大家庭里,从一个个淘气的、天真的、活泼的、可爱的、懵懵懂懂的孩子逐渐变成了一个个更加懂事、更加有知识、更加有礼貌、更有求知欲的少年。那都是在老师的谆谆教导教导之下,我们才取得了这样骄人的进步。
记得去年,一个阳光明媚,万里无云的早晨,圣诞节快要到了!同学们都正在快快乐乐地游戏,而我却因为低血糖,眩晕呕吐,头痛难忍,躺在书桌上。这时,许老师闻讯赶来,用温柔的语言问我:“现在感觉怎么样啊,过了一会,又接着问:“需要通知家长吗。”当时,我感觉到好像慈母就在身边。
往事历历在目,这只是我记忆的仓库一颗流光溢彩的珍珠。
敬爱的老师们,六年的光阴就要消逝,我们就要告别多彩的童年,我们将要进入一个梦幻般的少年时代,让我们打起精神,到新的学校去迎接新的挑战。
再见吧,母校,我们绝不会辜负你对我们的期望!