过了无数个的春夏秋冬,在小学的日子真快乐,眼看就要升中学了,我的心里好像有一块千斤重的石头堵着,我对校园的一草一木都有着非常深的感谢,对校园里的每个老师也有着同样的感情,因为在小学那么多的日子里,都是老师辛辛苦苦教我们的,她每天都面对这五十多个学生,她甚至希望每一个都是国家的栋梁,面对老师对我们复习的严格我的心里非常的纠结,但是我知道老师教我们你学也可以不学也可以但是我们的同学都想自己能考一个好的中学都非常的愿意上老师的课,如果你现在还不好好的学习考不上好的中学也没有什么用,我们现在升学的心情肯定都是非常的沉重,希望每个学生都能考上好的中学,我现在的心情是非常开心,希望你们也能开开心心的面对每一天的复习。