捉迷藏作文
我又在哥哥家住了一晚,和前几天一样,我们又是一早起来就玩。
不过,今天来了位特殊客人:小薇,全名:李薇薇。她是宇哥哥小姨的女儿。小薇说:“我们来玩捉迷藏吧!小锦哥哥来找我们吧。”
我一个人躲在了鸡舍,小薇和哥哥就躲在了鸡舍旁边的猪舍。“小锦来了,别出声!”哥哥说。我们屏住呼吸,生怕发出一点响动。可是我边上那些不争气的鸡叫了一下,由于我那时太紧张,就被吓得跳了起来,结果就被发现了。我跟着小锦,但我不能说他们在哪里,所以我只可以干等着小锦找到小薇她们,所以我就在他边上假装帮他找。
一个小时过了。小锦还是毫无头绪的转来转去,因为等得太久了,所以我稍微透露一点点消息。两个小时过去了。小锦还是转来转去,小薇和哥哥实在忍不住了,哈哈大笑着走出来。
要不是吃饭了,而且吃完饭要做作业,我还要玩个百十来回。