捉迷藏作文
又到了我期盼好久了的星期六。我下楼来到了小区的公园里,找到了我玩的最好的五个朋友。告诉了他们我们今天要玩的游戏,捉迷藏。并告诉了他们游戏规则
我正在讲的时候,有一个人突然喊道:“大家都知道游戏规则了。”众人都说:“对呀,大家都知道游戏规则了。”我说:“那大家都知道游戏规则了,那就开始石头、剪刀、布。”没想到他们开始联合坑我。呜呜,我输了。现在开始由我来抓了。开始数了50秒,1,2,3,4,5,47,48,49,50。终于数完了,我开始找人,没想到他们又坑我,他们故意放弃一个人让我抓,然后让他告诉我他们在草丛里,让我去找,故意拖时间,我还真去找了。我不是一无所获,我一看时间快到了,飞速的跑了起来。几乎翻遍了小区里每一个角落,翻遍了小区里每寸土地。这时有一个念头从我的脑海闪过,他们是不是在李明的家里,我飞快的跑了过去。敲了敲,李明来给我开门。但他万万没想到是我。他打开门,我看见了他们,这时我喊一声:“我胜利了!”我一看表刚好8:00,我该回去了。
这真是一个愉快的周六,你是不是也很想跟我们玩呢?