《捉迷藏》作文
我的课余生活非常丰富多彩,有看书、有五子棋、有飞行棋……但是我最喜欢的还是捉迷藏。捉迷藏不仅丰富了我的课余生活,而且给我带来了无限的欢乐。
下课了,刘志泽、符涛和其他小伙伴就来找我玩捉迷藏。符涛笑嘻嘻地说:“我先数数,你们快点藏!”符涛说完就立马转过身子,闭住眼睛数起来了,“1、2、3……。”大家快速地寻找最佳的隐藏位置。我小心翼翼地钻到自己的座位下,心想:“小子,你肯定找不到我!”就在我开心得不亦乐乎的时候,有人一拍我肩膀,我转过头一看,这不正是符涛吗?我很不服气,心想:“一会儿我数完了,我一定要把你给找出来!”
轮到我数数了,我数完了,就开始仔细寻找他们。我东找找,西看看,就像一只没头苍蝇飞来飞去的,心想:“这几个人跑哪里去了?”我几乎都快把整个教室翻了一个底朝天了,结果也没见一个人影。就在这时,他们几个人跳出来,得意洋洋地说:“哈哈!你没找到我们。”我输了,我气得直咬牙。究竟发生什么了,事实是这样的。我寻找了一会儿,之后,他们几个早已跟在我后边,只是一直没叫我。
这就是我的课余生活,你的呢?快来和我分享一下吧!