《捉迷藏》作文
昨天妈妈去开会,爸爸去出差,我被送到了姥姥家,到了姥姥家,我的表哥和两个表弟都在家,我非常开心地和他们一起玩儿。
不一会儿,表弟王文茁说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好啊,好啊!”我们三个一起回答。我们先来石头剪刀布,谁输谁来找。哈哈,我赢了,表哥赢了我,表弟王奕晫也赢了,现在只有王文茁当眼来找我们了。
只见王文茁身体贴着墙,手捂住眼睛,开始数数1、2、3、4、5……我们三个撒腿就跑,表哥下一楼,藏到了姥姥的床上,用被子盖得严严实实的,表弟王奕晫来到三楼的厕所里,把门锁上了,我躲到了二楼舅妈的衣柜里,我刚准备好,只听王文卓说:“我来了你们可要小心了。”听脚步声,他下一楼了,不一会儿听到了哈哈大笑的声音,嘿嘿,表哥找到了。脚步声又直奔三楼,不一会儿表弟也被找到了。脚步声越来越近了,他已经来到了二楼,我躲在柜子里大气不敢出,生怕他会找到我,可是最终还是没有逃脱,衣柜门一下子拉开了,表弟哈哈大笑:“找到了,找到了,你们全部都输了。”我们三个相视一笑,佩服王文茁的聪明。
今天的捉迷藏游戏是我有史以来最好玩的一次,以后我还要到姥姥家与他们一块玩。