有趣的捉迷藏作文
小时候,我经常和小朋友还有我爸爸玩捉迷藏。下面你就来听听我捉迷藏时候的过程吧!首先,我们先让爸爸蒙着眼睛数三十秒,接着我就和小朋友们悄悄的躲了起来,然后爸爸开始找了。藏好了,回过头一看,呀!爸爸正向我们躲的地方走来了,好紧张啊!可是当爸爸走到我们躲的地方的时候,爸爸又觉得不对劲,觉得我们不可能躲在这里,于是他转身又离开了。
哇!真是虚惊一场,我心想。过了一会儿,爸爸找了半天找不到人,于是他又倒回刚才经过的地方重新仔细的寻找起来。他睁大眼睛,一个角落一个角落的搜寻,像个猎人似的,找得十分认真。这时我屏住了呼吸,全身冒汗。哎!这回非被发现不可了,我心想。当我们还没反应过来时,有人抓住了我们!啊!原来是爸爸。爸爸假装没看到我们,一边摸着我们的头一边说:“这是什么东西啊?软绵绵的。”这时我们大家都被他逗得开怀大笑。爸爸发现我们了,假装吃惊,一边笑一边说:“原来你们在这里啊!我终于抓到你们了!”怎么样?我们的趣事好玩吧!你们呢?把趣事写下了,赶紧和大家分享一下吧!