有趣的捉迷藏作文
周三上午,几个好朋友一起去操场玩捉迷藏。
经过层层选拔,最终让张智来找。“一、二、三……”张智朝空地大声喊道。躲在墙角的曜白紧张地探出脑袋。这时张智猛地转身,膝盖微微弯曲,做好时刻可以扑向“猎物”的准备。
“小刚,张智会不会看见我们啊?这里好像不安全,我们去其他地方吧!”曜白紧张地说。“好!走!”小刚点了点头,向前走去。“喂!去干嘛呀?”曜白抬起了头,只见张智就在他们面前!“其他人在哪?”张智问。“我不告诉你!”小刚大声说着。其实他呀,想让曜白赶紧逃走呢。小染坐在水池旁,大气都不敢喘。“曜白来了!”一旁的孟猛小声地说。小染听了,赶紧给曜白腾了个位子。“团子怎么样?”孟猛问。小染和曜白不约而同地指向一棵高大的树。只见团子紧贴大树,侧着身子,探出脑袋。“张智向团子走去了!”小染紧张地说。“对!我们要想办法散开他的注意力!”
“叮叮叮……”这时,急促的上课铃响了起来,小伙伴们只好中途结束了游戏,很不情愿地回了教室。
有趣的捉迷藏作文7
今天我和我的朋友们一起在小区里面玩捉迷藏的游戏。