有趣的捉迷藏作文
从我记事起,和小伙伴们玩过许多游戏,有丢手绢,有画鼻子,有老鹰抓小鸡……可我最喜欢的是捉迷藏。
今天下午三点,我们在广场玩捉迷藏,首先几个人藏,然后让一个人找,如果十分钟之内能找到,则胜,反之为输。
轮到我找了,我一边数数一边想:他们会藏到哪呢?想着想着,我以为他们应该藏在老地方,哈哈,等着我来找你们吧。“3……2……1!开始喽!”随着时间慢慢过去,我终于能“大显身手”啦!我大步流星地朝地方走去,“哈哈!找到你们了!咦?怎么没有?看来他们不在这儿。”我垂头丧气地往回走,走着走着,我发现草丛外有一个肥肥的大屁股,原来是小胖,他可真是“鸵鸟藏草丛,露个大屁股”呀!“哈哈,找到你了!快出来吧。”现在只差一个小红了,我想:最危险的地方,可能就是最安全的地方。所以我赶紧回我刚才数数的地方,果不其然,小红正在树后站着呢。“我胜利了,我胜利了!”我大声喊叫着。
游戏结束了,大家都意犹未尽,同时也让我明白了:做任何事都要细心,还要坚持不懈,才能成功。