有趣的捉迷藏作文
我喜欢玩的游戏有很多,我最喜欢的要算捉迷藏这个游戏了。
星期天,哥哥来了,和我玩游戏,我问:“玩什么呢?”哥哥说:“我们来玩捉迷藏吧。”我先让哥哥藏起来,开始数数,一直数到20,就开始找哥哥。我先来到奶奶房间,打开柜子,里面全是衣服。“没有。”我又来到爷爷的房里,我以为哥哥藏在床底下,蹲下一看,一片漆黑,什么也看不见,我找来手电筒,往床底下一射,“没有”我叫了起来。我想了想:“哥哥一定是躲在后面的猪圈里。”我急忙跑过去,一看“又没有,”我累得筋疲力尽,只好垂头丧气地说:“哥哥,你出来吧,我找不到你。”哥哥从爷爷房里走出来,我问:“你躲在哪?”哥哥说:“我躲在爷爷的书桌底下,有椅子挡住,看不见。”“原来是这样。”现在该我躲了,我抓耳挠腮,手忙脚乱地躲进奶奶房里的柜子里。手疾眼快的哥哥一下就找到奶奶的房间,因为里面太黑,我一不小心跌倒了,哥哥马上就发现了,把我抓住了。哥哥喜上眉梢,春风满面。
游戏在我和哥哥的笑声中结束了。