有趣的捉迷藏作文
星期天,我写完作业后,觉得很无聊,就打电话叫表哥、表姐、表弟他们到我家来玩。他们来了后,我们就在讨论要玩什么游戏,我说:“那我们来玩‘捉迷藏’吧!”大家都异口同声地说:“好啊,好啊!”
游戏开始了,我们用猜拳的方法来决定谁先捉。我输了,得先捉。我想反悔,大家都不理我,一溜烟跑了。我只好乖乖地趴在墙上,蒙着眼睛,从1数到50、“1、2、3……”“好了。”大家得意洋洋地说。我心想:我一定会把你们一网打尽。接着,我就蹑手蹑脚地一个地方一个地方地找。我睁大眼睛,竖起耳朵就像在寻找宝藏一样。我走到门前,以为表姐在门后面,我用力一拉,门后什么也没有。我再走到衣柜前,以为表弟在里面,我一边打开衣柜一边说:“哈哈,我捉到你了。”但是,里面除了衣服以外,什么也没有……我像只小兔子一样蹦蹦跳跳找来找去,累得满头大汗,可还是没找到他们。我很沮丧,低声下气地说:“我认输了,你们出来吧!”这时,大家从床底下,窗帘后隐蔽的角落钻了出来,哈哈大笑地说:“你输了!”我说:“那是故意让着你们的。”说完,我也跟着大家笑了起来。
这个游戏真好玩,我真想再玩一次。