有趣的捉迷藏作文
那是去年暑假,我和姐姐、哥哥、弟弟在老家里玩捉迷藏的游戏。
第一轮,先是弟弟捉我和哥哥、姐姐。我让弟弟从1快速的数到50时,我三个人赶紧找藏身的地方。我和哥哥藏在一个窗帘的后面,而姐姐藏在一个床的后面。弟弟数到50的时候,慢慢的走进屋子里,东看看西看看的,突然姐姐的腿不小心伸了出来,弟弟慢慢的走到姐姐身边,把姐姐吓了一大跳。我和哥哥偷偷的笑了起来,弟弟听到以后,赶紧的跑到窗帘的旁边也找到了我们俩。
第二轮,是姐姐去捉我和哥哥、弟弟。我和弟弟藏在一个小房间的门后面,哥哥藏在院子里三轮车的后面,过一会儿我就偷偷的看了姐姐一下,她猛的转过身来发现了我。我调皮的用手指了指三轮车,姐姐点点头赶紧跑去把哥哥也找了出来。