我的表妹作文
我的表妹今年快两岁了。一双圆溜溜炯炯有神的大眼睛,红苹果似的脸蛋上还嵌着一个小酒窝,她一笑小酒窝更深了,看上去特好看。
表妹很淘气,总喜欢爬上爬下,有时不敢爬的地方她偏偏要爬,爬上去她就笑个不停,嘴里还说着她的丫丫语,看我多厉害,当爬上去不敢下来就娃娃大哭,逗得大家哈哈笑。
表妹还特别喜欢臭美,有一次来我家,妈妈在化妆,她趁妈妈不注意,就拿起口红往嘴上涂,拿起眉笔也往脸上画,弄的满脸都是,像个小花猫。我们说她像个小花猫,她就故意喵喵喵的学猫叫,逗得大家合不拢嘴。
我的表妹是不是很可爱呢!