我的表妹作文
我的表妹,大家都叫她“小宝”,她长得很漂亮,白白净净的皮肤,一双仿佛会说话的大眼睛,一张灵巧的小嘴常常哼着儿歌,头上扎着牛角辨。虽然她才两岁半,就已经会放碟片了。早上,她一睁开眼睛做的事情,就是打开音响听儿歌。她经常模仿电视里的歌星,咿咿呀呀的边唱边跳,还常常摆出各种可笑的Pose,惹得大家捧腹大笑,太可爱了!
小宝记忆力超群,任何东西或者事情只要被她看见,就记在心里了。我的玩具无处可藏,太惨了。有时她还很调皮,在我的作业本上画画,在我做作业的时候打扰我,让我给她讲故事,受不了啊!
我真拿她没办法,对她又恨又爱,谁叫她是我的妹妹呢!