我的表妹作文
我姑姑有一对双胞胎,都是男性,他们是我的堂兄弟。
长子名叫“大生在弟弟之后,自然叫“二二。开始吧。我姑姑家有两个姐妹,大的比我大,小的比我小。他们出生在最后,是我姑姑家最小的,所以我最喜欢他们。
它们的每一部分都是一样的,没有一个是不同的。哦,对了,除了他们的名字。此外,他们还将“魔力..
我记得有一次,他非常激动地说他会把我们变成一个“魔力..“魔力。开始吧。拿着一块大得足以挡住自己的布,让22号躲在后面。然后他对每个人说:现在只有一个我,我可以把自己变成两个。”他说,把布拿开,就出现了“两大..邻居们认为这是魔法,当他们得知他们是双胞胎时,他们大笑起来。看,我的双胞胎表妹很可爱。