我的小妹妹作文
我今天实在是太兴奋了。知道为什么吗?我的小妹妹刚刚满一周岁。我的表姨,把妹妹带到外婆家来,跟我一起玩。妹妹饿了在那里大哭大叫。表姨准备从袋子里拿出奶瓶来的时候发现奶瓶没有带来。表姨说:“照顾一下你的小妹妹,我要回家帮你小妹妹拿奶瓶。”哦。
表姨走后,我的妹妹简直无法无天,胆大包天。知道为什么吗?小妹妹跑进我的房间,居然把老师给我的本子全部给撕烂了。把老师给我的本子撕烂就算了!小妹妹觉得是玩我的本子还不够居然跑到我的床上“上厕所”尿。 天啊!这怎么回事我眼睛花了吗?我的小妹妹怎么会做出这种事情来。我简直不可能会相信。上完厕所了,妹妹干脆把裤子脱了。用床上的床单来擦股。我真想打他一顿,来解一解我的心头之恨。就在这时表姨回来了。
我立马跑去给你表姨开门,向表姨诉说了刚才,你不在的这段时间内妹妹做的好事。表姨居然说:“这有什么,你去把刚刚你小妹妹撒尿的那张床单去洗了,你那些本子,我给你用10块钱买回来吧!”天啊,我上辈子欠他的吗?这是他创下的祸为什么要我去“做后事”
在我洗床单的时候。妹妹时不时来踩几个脚印“抹黑我”我真想当时踩他几脚。默默的说:“都是你干的好事啊!都是你害我洗床单的!我恨死你啦。”妹妹好像知道了什么,便哗啦啦地哭起来。我都已经够烦的了,你还在哭。洗完床单表姨叫我帮小妹妹买奶粉。
天啊!我不想小妹妹你在再来了。我受不了你了。你把我的作业撕了!还把我床单搞得一臭再臭。你赶紧走吧!