可爱的妹妹作文
我有一个活泼可爱、特别小气鬼的妹妹,她叫周润卿。
她有一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋看的人感觉很舒服。别看人她小本事不小,会弹钢琴、会画画、还爱讲故事。
妹妹很好动,每次到我家来都围着沙发转个不停。爸爸见了,开始烦躁起来,就说:“卿卿,如果你在沙发上做5分钟我就给你一元钱。”妹妹禁不住钱的诱惑,就安安静静地坐了下来。过了2分钟,妹妹坐不住了,就用一双水汪汪的眼睛盯着爸爸,好像在问5分钟到了没,爸爸看出了她的心思,就带着讽刺的语气说:“还早着呢!”这句话似乎爸爸在故意折磨她。又过了一会儿,妹妹坐不住了,一骨碌站起来,又开始了她的转悠。
妹妹还小气不准我玩她的玩具和吃她好吃的东西。
妹妹也很爱打扮,每天都会穿花裙子,我见了,想大人一样教训她说:“妹妹,你整天顾着打扮自己,这是不对的,现在就应该好好学习,不然你将来打扮的机会都没有了。”妹妹听后,总是噘着小嘴,爱理不理。
我喜欢我的妹妹,更喜欢她那活泼好动的性格。