我有一个好习惯作文
每个人都有一个好习惯,我也有一个好习惯。我的好习惯是特别喜欢阅读课外书籍
每当我阅读课外书籍时,当我看着它们时,我就对它们上瘾了。如果有好的单词和句子,我会在他旁边做个记号,必要时看看。至于这个好习惯是如何形成的,必须说是我的父母。我过去讨厌阅读课外书籍,一看到它们我就感到头晕。但是我的父母每天都在说:魏,多读书,多读一会儿书,你就会有更多的知识。我给你买的所有书都将成为废纸。这样,我不得不每天阅读,使我头晕目眩,几乎口吐白沫。然而,随着时间的推移,我认为书籍变得越来越有趣和丰富多彩。就这样,我爱上了阅读,并养成了这个好习惯。如果你问它有什么好处,它是无数的。写一篇作文可以使它更生动。写作业可以让它变得更容易。它也可以是......
这是我的好习惯。这对我的生活和学校都有很大帮助。它永远是我的好朋友!