军训作文
到了我从小就喜爱的外国语学校,本来以为住校前的军训是个很简单的事,可是军训的时候才知道这是一件很艰难的事。
每天起早贪黑,6点起来就要说军训的事了。每天晨练时没有太阳,没有汗,只有肚子孤零零地唱着绝望的节奏,给教官那川普的吼声伴奏,哨声在我们的耳朵边忽闪忽闪地唱着幸灾乐祸的歌曲。每天早上的军训除了站军姿,还是站军姿。
刚吃了早饭,就咚咚地跑下了楼准备军训。太阳在脑袋顶上照着,我们在底下晒着,那些汗从我们的身体上一滴一滴的往外流。太阳从东方慢慢的往西方散步,他一直在观察着我们,不准我们叹气一口,懒惰一下。
越 来越热了,“站军姿”,教官严厉地说。嗨!又得在太阳底下装木头人了!一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了,接着第四分钟也来了……整整三十分钟, 教官才鸣金收兵。人浑身简直都没有了力气,东倒西歪一下,浑身的骨头都还要嘎吱嘎吱地响。一屁股坐下去,还有天然热垫呢!
到了下午,太阳快回家了,我们却还要军训,一二一,一二一……吃饭,这是最好的休息。但吃了饭又得去军训,军训,军训。军训这些在我心中早已是可以用枯燥,没劲,艰苦来概括。
通过军训,我知道了什么叫团队,什么叫合作,什么叫友谊,什么叫严谨,什么叫纪律。