军训的作文
我刚开始包着不想吃苦,不想受太阳嗮,来到了军训的地方。起初的我对这里很是不满,又脏,睡的地方也还行。可我们都是娇生惯养的人,第一次这样难免会不习惯这里的生活。我们现在的生活就像是一张表格,只可以按上面执行,都被规划好了。在训练的过程中,看着我的同学一个个倒下,有些同学因为生病就回家了或者在寝室休息。我很不好意思地说在这些日子中我也有装病的的念头,因为诱惑实在太大了,可以避免太阳的照射,可我并没这样做,也许是有一些正面能量的支持吧,因为比我弱小的人都挺了过来,我为什么不可以呢。在为期6天的军训中,值得回忆的有许多。教官那搞笑的事迹浮现在我眼前,进女生宿舍被我们赶出,拍电灯的杆子,电灯像是短路了,吓了教官一跳。在那偷笑时,教官让我们露出8颗牙齿。呵呵,军训真是改变了我,并不在那么娇气了。
当为期6天的军训结束了,并没有如释重负感觉,只有那依依不舍。我们跟这里的一切才刚培养了感情,却又要分离一切都是那么的难舍难分。军训真的教会了我许多许多,在困难中成长,在风雨中前进,得到了前所未有的考验,在军训中学会团结友爱,学会坚强学会不怕苦,不拍累,学会了个人的卫生,学会了怎样叠四四方方的被子。我觉得用我的幸苦换这些是值得的。我已经得到了历练,但以后的风风雨雨会继续的来临,但每一次经历我的成长了一些。就像树苗不经历风雨怎能长成参天大树。
我要感谢这次的军训,即便很累,那有何妨。即便很苦那又怎样。