奶奶作文400字
我们家新填了一为新成员,他是谁?对。他就是电脑虽说奶奶喜欢新鲜食物,可不知为什么奶奶就是不喜欢电脑,自从电脑买会家,尤其是看到我和爸爸争夺电脑时,奶奶便在一旁嘀咕了:那玩意有什么好,哪有看大电视舒服,再说了离那么近,就不怕把眼睛弄坏?
说归说,奶奶看我和爸爸这么痴迷,有时一坐就是几小时还时不时发出畅快的笑声,也就不唠叨了,时不时还来凑凑热闹有一次我在用电脑完成美术作业,干的全神贯注,忽然后面传来一句电脑还真行!吓了我一跳我回头一看奶奶不知什么时候站在了我身后,我连忙夸电脑本事大,奶奶听了咂嘴道:“呵真没想到。”我乘势开导奶奶说:您也学上网把,边说边教奶奶。奶奶连忙说不学,眼睛却一刻也没有离开键盘and鼠标。
一天下午,我放学回家,发现奶奶不在厨房也没看电视,我正纳闷,突然听见书房有声音,开门一看奶奶正坐在电脑前,见我来了连忙关机,我赶忙说:奶奶您接着看把,有什么不懂的我教你。
从此以后,我们家又多了一只“老网虫”。