我有一只非常惹人喜爱的小熊。它是我过十岁生日时我的朋友">好朋友张心怡送给我的,我经常和她一起去看小熊。
这只小熊全身上下披着棕色的软绵绵的毛,这些毛笔直地往下垂,像是刚洗过澡似的,漂亮极了。在它肥肥的脸上,两只大的像花瓣形的棕色耳朵总是笔直地竖着,像雷达似的倾听周围的动静。它黑溜溜的脸上嵌着两颗晶莹透亮的眼睛,像两个黑宝石。它的脸中央还镶着一个三角形的黑鼻子。它的手是悬挂在空中的,像是在舞厅上跳拉丁舞呢!它的嘴总是笑着,给我带来了很多快乐
小熊是我最好的小伙伴,也是能安静下来听我诉说心灵故事的人,在我与朋友吵架的那几天,是它陪伴我度过孤独、忧愁的日子。它那圆溜溜的眼睛望着我,似乎在说:“不要伤心,就算没人理你了,我也会陪着你的。”当我开心时,我都会向它讲我们学校里的趣事,它好像都能听懂我说的话,眼睛眨巴眨巴着,好像在说:“是啊!真有趣,哈哈!”
我不仅把它当成我最喜欢的洋娃娃,当作我的知心朋友。不管在何地、何时,它都会陪着我,给我带来快乐。