关于玩具的作文
我又一个玩具陀螺,我非常的喜欢它,它的形状是圆形的,下面有一个铁制且结实的底部,就因为有了这个铁制的底,陀螺才会转的稳、转的快、转的时间长。陀螺的颜色是橙色的,重量有一点沉,因为它有个别部分是铁制的。陀螺由三部分组成,一部分是发力器,一部分是拉杆,还有一部分是陀螺。
陀螺的玩法也很简单,那就是把发力器与陀螺固定在一起,再把拉杆穿进发力器里,再握住发力器,使劲把拉杆抽出去,陀螺就落到地面上开始旋转。
同学们,想知道我为什么喜欢陀螺吗?那是因为有一天我看到一部少儿电视,里面演一个小男孩过生日,他的奶奶给他买了一个陀螺,玩着玩着他就对陀螺产生了浓厚的兴趣,而且玩的非常棒,他游遍全国各地参加很多场陀螺对抗比赛,拿了第一名。后来,他参加了决赛成为了冠军,就因为这样我才会喜欢陀螺这个玩具,因为我也想拿冠军。