我的动物朋友作文
在我的家中,有一只人人都喜欢的小“活宝”它就是我的动物朋友——奔奔。
在刚来到我们家的时候,它才刚出生三个月。刚开始,它还比较怕我们,总是躲着我们,喂它吃饭的时候,总是要等我们走后,才小心翼翼的出来吃饭,一有风吹草动,便像风一样地逃走了。
渐渐地,奔奔和我们熟悉了,变成了我最好的动物朋友,成了形影不离的伙伴。
它有一双毛茸茸的耳朵,省上的胎毛还没有掉完,耳朵时时刻刻都直竖着,好像还怕谁把它自己的东西抢去似的。
前几个月,再奔奔刚来到我们家的时候,我听别人说奔奔在刚出生两个月的时候就会游泳了,这时我的灵感在脑子里蹦蹦跳跳:“对啦!我可以和小狗去游泳吗,还可以增进我们的感情。”
到了那里,奔奔一个猛子扎了下去,使用自己的看家本领,在水中自由自在的游了起来,看那样子,真快乐。
奔奔,你永远是我最好的动物朋友。