我的动物朋友作文
一身蓬松的毛发,两只水汪汪的大眼睛,两只大大的耳朵耸拉下来,还有那棕色的嗅觉灵敏的鼻子,它就是我养的一只拉布拉多犬奶茶。
大家都说狗是人类最忠诚的伙伴,奶茶也不例外,可是因为它那“庞大”的体型惹出了不少的“麻烦”。
有一次,阳光明媚,我跟姐姐去旁边的公园遛狗,我表姐对奶茶不是特别的熟悉。
我们走着走着,表姐走路没看路,没有注意到旁边是个土坡,奶茶看见了,就往她“冲”了过去,我表姐被下了一跳,惯性地后退了一步,没想到脚下一滑,“扑通”她从土坡上面滚了下去,奶茶见状,就立马冲了下去。
我表姐被这“硕大的生物”吓哭了,哭着喊着从下面爬了上来,可是坡太陡了,上来的过程中还摔了好几跤,最后还是被奶茶驼上来的。之后她再也不敢靠近奶茶了。
这就是我的动物朋友一一奶茶,它给我的生活增添了许多乐趣,它是那么活泼可爱,天真烂漫,我爱奶茶!