桂花的作文
我叫马哲浩,在桂花小学读书一年多了。
桂花小学是一所美丽的学校。你一进去,就会看到花坛中央有一尊雕像。这座雕像被称为“希望之星”。花坛四周散落着绿竹,花坛左侧是植物园。植物园里有剑麻、天坛鸟、苏铁、桃树。
我们学校有一个宽敞的操场,中间有一个篮球架。操场上的塑胶跑道起步很稳,不会那么容易掉下来。我们有一座“山”型教学楼。上课的时候,学校很安静,只听老师讲课,听学生看书。下课后,学校变得非常热闹。有的同学跑步,有的三五成群聊天,有的在玩捉迷藏。每个人都玩得很开心。我的学校漂亮吗?听了我的介绍,你觉得桂花小学是一所漂亮的学校吗?