我的一天作文
开学后的第一个星期六,一个普通的周末,好闲呀!
平静的午时,可总觉得心神不宁,莫不是暴风雨前的宁静吧。一个小小的举动,一次次恐怖的袭击,由于我的一个小小的错误,让妈妈爆发出了原始的野性,我好比是一只猎物,而她是一只掠食者,我只能不停闪躲,她绝对会是我无尽的噩梦。
妈妈用要吞了我的语气把我逼到角落,咄咄逼人的骂我,当时我真想再墙上挖个洞逃出去,可现实里我却无能为力,只能期望这场妈妈主导的暴风雨早些过去,可是她却是一片野火,风一吹,又能涅槃重生。只要我一回嘴,她就又能找到机会批评我一顿。可是草会烧光,风也会吹完,最终在我的花言巧语下,妈妈平息了怒火。还好我的口才、耐心都不错,在狂风下熬过了第一个夜晚,因为,这仅仅只会是个开始,一个个漫漫长夜的开始!
今日算是一个恐怖噩梦的开始之夜,谁明白我下次会应对什么困难。总之,今日真的是提心吊胆,期望下次我还能活下来。