我的一天作文
今天是我最幸福的一天,我之所以一这样说是因为今天是星期天,我好高兴,今天我早早的起了床,我和妈妈去修电动车。本来说好是10分钟,应该就能修好的,但是竟然用了半个多小时,气死我了,今天我们这的银座旁边的好像是有个肯德基开业我和妈妈修完电动车就回家了也没去银座。
总算到了下午我去了少儿艺术中心学播音主持,今天我们播音主持班又来了一位新同学,她好像叫刘晓宇,我和她玩的很好,我们玩得很高兴,到了上课的时候老师让我们参加艺术大赛的同学举手,我们都举手。到了放学的时候我都回家了。今天呢我过的好开心哦。