我的一天作文
一天我在去上学的路上,碰见了孙悟空,孙悟空问我这不是是人间?我说:“是的。”我说“孙悟空,今天我们学校开运动会,你要去吗?”孙悟空说“好的,我和你一起去。”孙悟空就变成了一名学生。
到了学校,孙悟空看了一下说“这些人跑的真快呀,但是还是比部上我。”我说“孙悟空,要不你不用法力和人家比呢?”孙悟空就报了800米跑步,听到枪声孙悟空一下跑了出去,孙悟空笑哈哈的跑去了厕所,等他出来一看比赛已经结束了,孙悟空说“看来是我低估了凡人。”我们又参加了别的运动项目!
一天的时间到了,孙悟空说“人间也挺有意思的,下次我带你去花果山玩!”