我的一天作文
今日是六一儿童节,我起得很早,因为妈妈说要带我去游乐园玩,我好开心,所以就早早的起了床穿好衣服,当我吃完饭背上小书包的时候,妈妈的领导来电话了,说让妈妈回公司加班,妈妈很抱歉的对我说要回公司,说让我一个人在家里玩,他看看午时能不能回来。可是我在家里等了一天也没看到妈妈,爸爸更是一大早就去上班了,为什么爸爸妈妈可是六一儿童节,既然他们可是节那教师为什么要给我们放假,没有爸爸妈妈带着出去玩也只能在家看电视,还不如在学校跟小伙伴们一齐玩。
晚上爸爸妈妈都都回来了,爸爸说要带我和妈妈去吃烛光晚餐,这是我第一次吃烛光晚餐,晚餐好好吃,期望爸爸下次还能带我来吃。餐厅里有很多大哥哥大姐姐也在吃烛光晚餐,难道他们也过六一儿童节那为什么爸爸妈妈可是呢我很纠结啊。
今日虽然白天不欢乐,可是晚上很欢乐,所以这次的儿童节算是成功了吧!