我的一天作文
我每天都很累,可是爸爸妈妈都不理解我的辛苦。每次当我想爸爸妈妈说我很累的时候,他们的回答就是一句话:“你一个小孩子累什么”?
每天早上六点多我就要起床,我躺在床上能赖一会就赖一会,不过每次都被妈妈“无情”地拽起来。我才恋恋不舍地离开我的小床。
到了学校,上完早读,我要上语文,数学,英语和很多课程。下课了,还要去做操。如果有时候下雨就不做操了,就可以待在教室里休息一会。
中午回到家就吃饭,吃完饭又要写妈妈给我布置的作业,有时候要写两篇阅读理解,有时候要写几张口算题卡。
下午放学回家,一到家我就很饿,要吃一个肉夹馍和一盒奶,有时候要吃三个包子。吃完东西就要赶快写作业。
有一天,妈妈说:“今天你什么都不用做,作业不用写,想干什么就干什么”。我高兴坏了,拿出电脑就开始打游戏,打到妈妈叫我吃饭。吃完饭就开始看电视,下午,我的好朋友来家里找我出去玩,我就跟他们一起到院里玩。一直玩到吃完饭,吃完晚饭我又下楼去玩了。玩到九点才回家。到家以后,妈妈问我:“今天玩的爽吧?”我想了想说:“一天玩到晚,挺没意思的”。妈妈说:“因为你这一天没有做什么有意义的事,你这一天其实一点也不充实”。
平常虽然忙忙碌碌,但是每一天都过的很充实,反而是一天玩到晚的时候真的没什么意思。