我的一天作文
“今天是9月1日了!快起床上学去!”妈妈把我从甜美的睡梦中叫醒。20xx年9月1日,我踏进了高一的学习。哎!一晃一个轻松的暑假过去了,又将迎来紧张的学习。
进入校园,一阵清风吹来,似乎使我清醒了许多,是啊,我不再是一个初中生了,从今天起要承担起高中的学业。环顾四周,校园很美,是所新建的学校,幢幢崭新的教学楼式样很别致,围墙边种满了挺拔的杨树,楼前楼后是桂花树,走廊外则摆满了争艳的菊花……
“叮咚、叮咚”耳边又响起了耳熟能详的上课铃声。上课了,汪老师头头是道的教我们“游览了世界各国”,丰富的地理知识,铿锵有力的声音,令我们沉迷其中。不知不觉地下课了。
第二节是体育课。哇!操场之大完全超出乎我的预料。2500米的胶塑跑道,各种丰富的体育设施和场馆,哇噻!这那是令人痛苦死板的学校呀!这简直就是“人间天堂”啊!我自由自在的打起了篮球,要知道我可曾经是辉煌一时的体训队队员噢!
终于,终于到了午饭时间。那令人流口水的蔬菜和鲜肉,使我大饱口福。下午的课程是语数英科。在初中时,听到这四个字,便会头疼不已。如今,这四门课成了我的最爱。你听你看,盛老师带我们游书海,感受阅读的魔力;朱老师带我们降临数学王国,体验阿拉伯数字的规律;张老师带我们来到英格兰,领略当地的人文风俗;鲍老师带我们赏析枫桥的钟声,大漠的孤烟。同学们聚精会神,入迷入神……
高中的第一天,在愉耳的下课铃声中,渐渐结束了。我依依不舍地告别了老师,走出了校园,边往回家的路走,边回头再次看看美丽的校园。当晚,我静静地思考着,明天将会有什么样的丰富呢?